吹响奋进号角 再续金升辉煌 | 金升学校隆重召开“勤奋学习,励志成才”主题演讲暨奖学金颁发表彰大会

[作者]:信息组 [发布日期]:2018年10月8日 [阅读数]:996

?秋风吹拂帷幕开,师生出征情满怀。九月的微风,吹拂着跳动的心房,九月的阳光,映照着快乐的脸庞。9月26日下午,金升学校全体师生和部分家长代表齐聚学校广场,隆重举行“勤奋学习,励志成才”主题演讲暨奖学金颁发仪式。


33.jpg

? ? ? ?金升学校给了学子们一个展示自己的舞台,奖学金颁发仪式在朱涵月、华永豪、张叶杨等同学的演讲中拉开了序幕,三位同学关于“励志感恩,勤奋学习,改变命运”的激昂演讲振奋人心,感染了在场的每一位同学。

34.jpg

35.jpg

36.jpg

? ? ? ?在振奋人心的演讲之后,教务处陈万田主任宣布奖学金颁奖决定。

37.jpg

? ? ? ?顾万松校长、谢义生校长、谷周波主任和金玉峰校长、张兴松校长、陈万田主任分别为原七八年级特等奖、一等奖奖学金获得者颁奖。

38.jpg

38.jpg

39.jpg

40.jpg

41.jpg

39.jpg

? ? ? ?我们见证的是获奖者的荣耀,分享的是获奖者的喜悦,激荡的是获奖者的刻苦学习的精神与情怀。李馨婷同学则和我们分享了获奖的喜悦,九(8)班汤一鸣同学的家长作为家长代表也谈了自己对学校的肯定、对孩子的期望。

45.jpg46.jpg
? ? ? 陈晓琴老师作为教师代表发言,勉励同学们一定要树立远大的理想,自尊自爱、自律自强,笃学求真、矢志成才,努力走向成功、走向辉煌!
47.jpg

? ? ? ?付绍安校长高度肯定了金升学子严谨求实的学习态度以及取得的辉煌成绩,赞扬了金升学子卓尔不群的风采;肯定了金升老师诲人不倦,用心呵护学生的奉献精神。

48.jpg

? ? ? ?新征程的集结号已经吹响,新的目标已经确立在前方,金升学校全体师生一定会凝心聚力,满怀豪情地追逐教育梦想,在新学期的征途上用智慧与汗水续写新的辉煌。